Style-Maker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Style-Maker » На нашей планете » Новое сообщение

Новое сообщение

Сообщений 201 страница 220 из 256

201

Suprema
Давай тогда так, красноречивая ты моя, ты напишешь текст, а я его туда просто вставлю. Нужны:
Время и Погода
Новости
Ссылки я сама вставлю

0

202

Vikki
ты обиделась?

0

203

Suprema
Нет, конечно. С чего ты взяла?

0

204

Такое подойдет?
Дорогие гости и участники. Мы приветствуем вас в Долине, где живут не совсем обычные лошади. Здесь вас ждут новые встречи, опасные приключения, головоломки и сражения. Просим вас, присоединяйтесь к нам, и окунитесь в таинственную и слегка мрачную атмосферу мира Белого болота.

Отредактировано Suprema (2011-04-26 22:58:48)

0

205

Предлагаю погоду и события объединить в одну графу. Например, сезон - и характеристика, что табуны в данный момент делают?

0

206

Suprema написал(а):

Предлагаю погоду и события объединить в одну графу. Например, сезон - и характеристика, что табуны в данный момент делают?

Зачем? Всё равно останется пустая колонка. Что тогда туда пихать?

0

207

Сезон: Лето в Долине радует солнечными теплыми деньками. Сады и луга цветут, неповторимые ароматы витают в воздухе. Прекрасное время, беззаботное. Степной табун радуется жизни, покоряя просторы Горькой степи. А Лесной как раз готовиться к очередному испытанию: молодым жеребцам предстоит пройти испытание в Багровой роще.
События: Наш форум только что открылся. Мы не будем писать, что, мол, набираем игроков и после этого стартуем. Если вы решили присоединиться к нам – будьте уверены, скучать вам не придется. Квест или что еще пожелаете, будет создан сразу и только для вас.
Время: А вот это, господа, на ваше усмотрение. Просим только соблюдать временные рамки. То есть, если ваш партнер пишет, что нюхал цветы в полдень, вы не можете ответить, что сорвали их у него из-под носа в полночь.

0

208

Suprema
Если у тебя, конечно, есть идеи по поводу, что можно засунуть в пустую колонку - предлагай.

0

209

Тогда события - в новости, а сезон и время - впогоду и время. Пойдет?

0

210

Кстати, уменя появилась мысль: может код разделить - половину в правила, половину в жители, чтобы характеристики табунов внимательно читали?

0

211

Suprema
Оке, таблица готова.
Окей.

0

212

Тамчуть подправить надо. в последнем предложении ..."молодым жеребцам предстоит пройти испытание в Багровой роще" заменить испытание на его. Если тебе не сложно, исправь, пожалуйста.

0

213

Suprema написал(а):

Тамчуть подправить надо. в последнем предложении ..."молодым жеребцам предстоит пройти испытание в Багровой роще" заменить испытание на его. Если тебе не сложно, исправь, пожалуйста.

Готово.
Распихала ключь...

0

214

В ссылках идут: правила, правила... Так должно быть , или лучше правила, сюжет?

0

215

Ой, точно! Что-то я куда-то не туда смотрю совсем..

0

216

Ура, таблица!И как хорошо она сочитается с фоном! Тень, ты великолепный дизайнер!

0

217

Suprema
Спасибо. Сама сижу и умиляюсь, глядя на этот стиль))

0

218

Значиццо так, когда открываем ролу? Думаю, уже можно. Начинаем рекламить и всё такое... Как считаешь?

0

219

Да, такой редко встретишь)
Ну, что теперь нужно сделать?

0

220

Осталась самая малость - картинки в темы. Но мне лень, честно... х)

0

Вы здесь » Style-Maker » На нашей планете » Новое сообщение