Style-Maker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Style-Maker » На нашей планете » Новое сообщение

Новое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 256

1

...

0

2

Vikki
Прошу ответить на эти пункты
1.из предложенного мной первого сюжета сообще ничего брать не будем?
2.виды лошадей:несколько? стандартные породы?пегасы и единороги?
3.кроме лошадей больше нет ни каких видов?
4.мир особый? наша Земля?Загробный мир?Отражение реальности?
5.структура общества:стандартные табуны, кланы, семьи, одиночки
6.враг:сами лошади, нечто мистическое, вполне реальный

0

3

У меня появилась идея. Итак, существует огромная долина, окруженная высокими скалами. За ними жизни нет, только безжизненная бесконечная каменная равнина. В долине есть зеленые травянистые луга,  темные леса. И болота – топкие, мрачные места, куда не смеют заходить. В этих местах живут лошади. Как они попали сюда, никто не знает. Просто однажды открывали глаза и видели место своего привычного мира этот. Мм?

0

4

Думать в этом направлении?

0

5

1. Думаю да. Если не появится других идей, то возьмем про мир, но без растений...
2. Две рассы, по два вида (ну, или что-то вроде этого).
3. Предположительно нет, но... Можно будет влепить кого-нибудь...
4. Конечно особый. Но не загробный. Что-то совсем иное...
5. Думаю возьмем кланы ( ечли брать во внимание кол-во расс и видов ).
6. А вот над этим нужно будет подумать. Может, что-то мистическое, но вполне реальное.
Как-то так...

0

6

Vikki
А как предложенный вариант?

0

7

А что, мне нравится. Можно будет потом красиво описать, как их Боги ( или хто там? х) ) выкинули на этот островок.
*думает над сказанным. "Островок?"*

0

8

Vikki
Ага. С долиной у нас еще ничего не было. Так, теперь виды. Предлагаю две расы:
-живущие на лугах - твое предложение внешнего вида?
-предпочитающие леса
Угроза придет с болота. Я предлагаю не делать это конкретным персонажем. Нечто нереальное, неопределенное завлекает намного больше.

0

9

Может, давай без пегасов и елинорогов.Уж больно они избиты. Оставить эти тела для вопложения богов. А племена хоть и различны между собой, но крыльев и рогов не имеют?

0

10

- живущие на лугах
в большинстве своем добродушные лошади; часто обладают светлым окрасом, темные оттенки редки; крылья имеются у большинства лошадей, только из пера, рога недопустимы.
- живущие в лесах
по сути - пофигистические или злобные твари; окрас темный, маскировочный, преспособлен под лес; допустимы рога в кол-ве от одного до трёх, крылья встречаются редко, только перепонтачые.

Suprema написал(а):

Угроза придет с болота. Я предлагаю не делать это конкретным персонажем. Нечто нереальное, неопределенное завлекает намного больше.

Ок.

0

11

Свернутый текст

Интересно, а правильно "расса" или "раса"? х)

0

12

Vikki
Так, хорошо. Завтра попробую создать сюжет.

0

13

Suprema
Давай. А я... А над чем бы мне подумать пока?  :dontknow:

0

14

Vikki
Не обижайся, но все же мне кажется - лучше без крыльев.Места должны быть труднопроходимы, болота опасны, а тут летают пегасики, как перелетные птицы. И море им по колено.

0

15

Vikki написал(а):

Давай. А я... А над чем бы мне подумать пока?

Над стилем сайта. Ты в этом мастр-создать мрачную и кровавую атмосферу, чтоб аж за живот хватало.

0

16

Suprema написал(а):

Не обижайся, но все же мне кажется - лучше без крыльев.Места должны быть труднопроходимы, болота опасны, а тут летают пегасики, как перелетные птицы. И море им по колено.

На чтож тут обижаться?  :flirt:  Хорошо. А рога оставляем?

0

17

Suprema написал(а):

Над стилем сайта. Ты в этом мастр-создать мрачную и кровавую атмосферу, чтоб аж за живот хватало.

Не могу. Мне нужен сюжет...

0

18

Vikki написал(а):

А рога оставляем?

Ага.

0

19

Vikki
Ладно, завтра, как доберусь до компа, так сразу и начну писать.

0

20

Suprema
Ок. Я не тороплю

0

Вы здесь » Style-Maker » На нашей планете » Новое сообщение